quarta-feira, 18 de março de 2009

Preparando a Páscoa



Humm, delícia... Páscoa chegando e como sou uma chocólatra assumida ai vai uma receitinha que achei no blog "Na cozinha da Bete", que está disponivel no site do jornal Zero Hora. http://zerohora.clicrbs.com.br/zerohora/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&section=capa_online
Esse ano resolvi inventar e tentar criar alguns ovinhos, coelhos... para presentear o Be e o resto do pessoal! Tomara que de certo minhas receitas, senão vou ter que sair na última hora atrás de ovos de páscoa, e ai só se acha aqueles "refugos", tudo quebrado...

Ovo Trufado

200g de chocolate meio amargo

Recheio:
300g de chocolate ao leite
150g de creme de leite

Modo de fazer:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2. Misture até que esfrie.
3. Pincele em formas de ovos de Páscoa.
4. Escorra o excesso e leve à geladeira.
5. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria.
6. Junte o creme de leite e misture ao chocolate.
7. Coloque em saco de confeitar e recheie a casquinha de ovo gelada e desenformada.
8. Leve para gelar.

.

2 comentários:

Ana disse...

Oh, céus!!

O que foi que euzinha vim fazer aqui, a esta hora da noite??

Como faço para dormir, daqui a pouco, com esta vontade absurda de comer chocolate??

Fláviaaaaaa!
Isso é tortura!! Heheheheh!

Vou desligar tudo e ficar meia hora escovando os dentes, pra ver se passa! Humpf!

Renata Lopes Costa disse...

Hum...manda um pra mim!! Mereço...heheh!!

Beijão e tu? Nem sinal de fumaça? Até migaaa!